Stellenbeschreibung
Bring GOSCH zum kochen: Als Smutje in unserer Kombüse geht es um mehr als nur den Kochlöffel zu schwingen! Verwöhne unsere Gäste mit maritimen Spezialitäten im GOSCH-Stil und werde ein unverzichtbares Mitglied unserer dynamischen Crew. Mit deiner souveränen Organisation und kreativen Ideen bringst du unsere Küche Tag für Tag auf Erfolgskurs. Auch wenn der Wind mal rauer wird, behältst du stets den Überblick über deine Küchencrew.
Das kriegst du hin
- Du kannst richtig lecker kochen
- Du kannst generell auf allen Posten in der Du begeisterst dich für eine moderne und innovative Küche
- Du bist für deine Küche verantwortlich und sorgst für reibungslose Abläufe
- Du bist teamfähig und ein echtes Organisationstalent
- Du lebst wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung und -förderung
- Du kommunizierst gerne auch abteilungsübergreifend und sorgst dadurch für einen reibungslosen Ablauf
- Du trägst die Verantwortung für die Bestellungen deiner Küche, um die Gäste mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu begeistern
- Du hast den vollen Überblick bei Bestellung, Lagerung und Kontrollen der Waren
- Du bist bei Bedarf auch abends sowie an Wochenenden und Feiertagen am Start
- Du achtest auf Einhaltung aller Sauberkeits- und Hygienestandards
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und verfügst über entsprechende Erfahrung
- Du möchtest dein vorhandenes Wissen ausbauen
- Du legst Wert auf die Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Du hast kein Problem mit hoher Eigenverantwortung und Vorbildfunktion
- Du lebst Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wie wir
Das bieten wir
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ganzjährige Beschäftigung
- Angemessene Vergütung
- Aufstiegsmöglichkeiten in unserer expansiven Gruppe